ساعة 24
كاريكاتير وصورة
الأكورة
قيم هذا المقال
حرب التكتيكات و الخطط بين الوزارة و التنسيقية: أنباء عن فشل المباراة بنسب كبيرة

تكتيك تخطيط و اصرارا على المقاطعة، اساتذة وزارة التربية الوطنية يستعملون كل ما بإمكانهم لإفشال مباراة الترقية بالشهادة التي أعلنت عنها الوزارة مؤخرا، عدد المشاركين أصلا ضعيف بالمقارنة مع عدد المعنيين، و هذا بحد ذاته ضرب لخطط الوزارة، أمام بالنسبة لمن دفع مطبوع المشاركة فهم قلة قليلة من المجازين و أغلبهم اقتنع بالمقاطعة و إن لم يقتنع فإنه سيجد قوات الكومندو(الأساتذة المقصيون المتطوعون في لجان المقاطعة) تنتظره خارج مراكز الإمتحان على صعيد جميع التراب الوطني.
في انتظار انتهاء الأيام المخصصت للمباراة، ما الذي يمكن للوزارة أن تقوم به لإخفاء هذه الفضيحة الإعلامية الكبيرة و التي من المتوقع الإعلان عنها رسميا أو من الممكن إخفاؤها لكي لا يتم انتقاد الوزير بسبب فشل الحل الوحيد الذي تملكه إدارته.
لجن المقاطعة منتشرة في جميع الأقاليم دون استثناء بجميع العتاد اللوجيستيكي و اللوازم الخاصة من وسائل اتصال، و هذا ما يبين إصرار الأساتذة المقصيين من الترقية على تحقيق مطلبهم رغم جميع التهديدات التي يتلقاها العديد منهم و الاستنزاف المادي و المعنوي لهم خلال نضالهم.
و للإشارة فإن الشكل النضالي بالرباط مازال متواصلا رغم تفرق معظم الأساتذة في اللجان المذكورة سابقا، و قد تبين من خلال أخر الإحصائيات لليوم الأول من الإمتحانات الخاصة بالمباراة مقاطعة شاملة بلغة 99 %.
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي الموقع
أضف تعليقك